Стеклянные лужи

Нина Жихарева
Застыли листья  в стеклянных лужах,
Мы были вместе до первой стужи.
До первого снега, до сильного ветра
Хватило любви нам на краешке лета!
Не стоит жалеть, было ясно в начале,
Что это лишь эхо давнишней печали!
И в бархате лета остались все встречи,
И был в них надрыв, и не все безупречно.
Молчит телефон, ни слезы , ни обиды…
Все было как вздох по несбывшейся жизни!