Вновь зима в права вступила

Зинаида Лиханосова
Вновь зима в права вступила,
подморозило,бело.
Запорошено ,накрыло...
Снег блестит ,как серебро.
Солнце зимнее явилось,
небо стало голубей,
на ветвях искрится иней
мириадами огней.
Засияли ярче краски
на деревьях ,на домах....
Королевой снежной сказки
к нам опять пришла зима.