Вниз падает снег-это же чуда верх

Вселенная 1
Снег накрыл собою стол.
Фон шАпки сделал,капюшон.
Упал на голову оленю.
Не знаю,но в это я ни верю.

Олень всегда снег отряхнёт.
На голове снежок,как гнёт.
Ну,может быть,когда тот спит.
То да,на рожках даже снег лежит.

Спрятал снег из брёвен плот.
Сопок дно изведал,грот.
Вынес ветер снег к стене.
Вихрь не достанет грот везде.

Ветер любит снег поднять.
Ветер в воздухе,как страсть.
Ведь может он,вихрь быть тих.
У ветра на это всегда свой мотив.

Ветер поднимается меж веток вверх.
Вниз падает снег-это же чуда верх!
За пару часов закроет всю землю.
Я тишину сей стихии душою приемлю.