Создать сказку

Людмила Тутова
В любви и ласке
Легче дышать,
Яркие краски
Счастью отдать.

Нечего жалеть
Доброй ласки
И будешь иметь.
Дни из сказки.

Вернуться ласка
Может вдвойне,
Это не сказка,
Поверьте мне...

Яркие краски
Счастью отдать.
С любовью, лаской
Легче дышать.
12.01.20