За чем вся эта суета...

Игорь Ревин
За чем  вся эта суета, за чем ведь веря не изменит ход
Пусть кто –то верит есть судьба и ждёт не один год…
Он верит свято есть его, проложенный судьбою путь
И не пройдет он мимо своего и в этом видит свою суть..

Он верит, глядя на сиянье звезд, что есть и там его звезда
И если даже снег и дождь, то всё равно его судьба
За ним сначала до конца, прочертит на небе свой путь
Что именно его звезда, не даст ему ошибочно свернуть…    январь 2020