Солнце осияло неба кузов...

Ира Егорова
*  *  *
Солнце осияло неба кузов.
Где отыщешь небо голубей?
Город для воркующих французов,
Город безмятежных голубей.   
      
Голубь проворкует по-французски,
Клюнуть булку подойдёт к руке,
А вокруг общаются французы –
Сплошь на голубином языке.