Сон наяву

Ольга Антюфеева
 Проснулась в пять, читала в духе книгу,
Ждала тебя, небесный ангел мой.
И ты пришёл, принёс блаженство мига,
И я, уснув, узрела сон чудной.

На небе два созвездия сияли,
Как две снежинки – сказочный узор!
Затем их блеск две тучи вдруг украли,
И я вошла в хрустальный чистый дом.

И чрез стекло, вновь посмотрев на небо,
Увидела, как тучи вдруг ушли,
И вновь, сверкнув бриллиантами, как небыль,
Звёзды сияли красочно вблизи.

Дух захватило от красы небесной,
И вдруг в одной – Богиня наяву
В меня бросает вихрь огня чудесный,
Он попадает в сердце, я живу!

Во сне я чувствую – поток энергий в теле
Пронзает всю меня, –и я прошу,
Чтоб был не лёд от Снежной Королевы,
А дух Огня, пришедший наяву!

Потом другой сон – я его забыла!
И не хочу его я вспоминать!
Война на небе и земле завыла –
Но это фэйк Системы. Благодать

От первого из снов нас ждёт! Я знаю,
Что Мир Любви восторжествует здесь!
И нас реальность ждёт совсем иная –
Мы вознесёмся в духе до Небес!

12.01.20