Я жива!

Наталия Матязова
Как ты могла поверить мама?
Что я исчезла канув без следа.
Что вместо моего сознания, сердца,
Осталось талая , холодная вода.

Не покидай меня родная, мама!
Ты так нужна мне я жива - поверь.
В духовном мире тайно прибываю,
И жду молитвы , милости твоей.

Тот краткий путь , который оборвался.
Дан был для нас как лучик золотой.
Открой глаза и ты увидишь - солнце!
Что Бог создал ,невидимой рукой.

Вкус шоколада , аромат клубники,
Цветы , деревья и густой туман...
Остались позади меня - последним криком:
Прощай печальная земля , прощай!

  Примечание:

Считается, что самое тяжелое время следует сразу после потери.
Это не совсем так.
В момент, когда мы теряем близкого человека, включаются биологические защитные механизмы.
Нам может казаться, что случившееся нереально или мы как будто наблюдаем за событиями со стороны.
Память - это то, что навсегда остается в нашем сердце.
Это то, что наши любимые люди дали нам, когда мы были вместе.
Наши знания, опыт, приобретенный совместно, привычки, интересы, цели.
Это та память об умершем, которая записана внутри нас и навсегда остается с нами.

И никто её не отнимет , даже время!

P.S (Царствие Небесное,нашим близким)