оттенки

Александра Верхошанская
В вагоне линолеум красного цвета
А каких оттенков расставание?
 - ответа нет
Такие нежные объятья пойманы взглядом,
И я мечтаю
Идти спокойно, тихо, от Земли отрываясь, рядом
15 минут наблюдения
Время остановилось
Я должна быть добычей ?
Ок, поиграем
Только бы выигрыш не был тоже привычен
Кто-то следит за мной глазами, глупая,
не замечаю за теплыми слезами
Резкий стук каблуков, белый гул потолков
Что-то сделали с нами.  (Находки за  2017 год)