Последний снег с теплом играет

Евгений Грацианов
Последний снег с теплом играет,
Искрит на солнце талая вода.
Уставшая Зима, прохладою зевая,
Прощально облетает города.

Разбужен Мартом кот на крыше,
Запели птицы про знакомые места,
Когда издалека, ступая еле слышно,
Крадётся обновлённая Весна.

Наполнят сердце свет и радость…
Нахлынут оголтелые мечты…
Так хочется - пока ещё осталась -
Вобрать в себя побольше красоты!

06.03.2018