Новое в поэзии

Лешек Клычанский
Хочу сегодня тосковать,
А мне никак не удаётся.
И солнце, как назло, смеётся,
Исчезнув в тучах - не видать.
Хочу сегодня тосковать...
Хочу я кофе выпить яд
И думать, что тоска проснётся.
Но мне никак не удаётся...
Двойную дозу что ль принять?
Хочу я выпить кофе яд.

И шоколадом загубить
До боли радостную душу.
Вот шоколад уже надкушен...
Лишь кофе яд в утробу влить
И шоколадом загубить...
Тоске пора подъём трубить.
Покой не ей - себе нарушу.
А разозлится - я не струшу,
Не дам тоске себя сгубить.
Тоске пора подъём трубить!

Хочу сегодня тосковать.
Хочу я выпить кофе яд
И шоколадом загубить...
Тоске пора подъём трубить.

            11. -12. 01. 2020г.