Медитация

Лиана Несмелова
Эмоций поток из пустоты,
Спускается к нам в сознание.
Сейчас попробую их проследить,
И не потерять названия.

Раз два
Радость в душе
Пять шесть
Её уже нет
Как пылинку сдуваю
На лёгких волнах
Десять пятнадцадь
Кажется страх
Колится сильно
словно ворсинки
Семнадцать
В душе уже вечеринка:
Счастье танцует
стучится в сердце
Восемнадцать
Внезапно пришёл интерес
Двадцать
Хочу уже сброситься с крыши
Тревога подходит
Всё ближе и ближе
Но двадцать четыре
И снова я самый
счастливый в мире..

Эмоций скачки правят тобой,
Мы делаем выбор поддаться одной,
А если же миг отпустить и принять,
Можно в контроле процессы держать.

Эл.N.
12.01.20