Тает вечер одинокий...

Ирочка Буданова
Тает вечер над Москвой,
праздники уходят в будни.
Между мною и тобой —
километры, реки, люди...

Горы дел и важных встреч,
свет мечты — такой далекий.
В теплоте горящих свеч
тает вечер одинокий...