Всё позволено... Всё дозволено...

Сергей Локтионов
Всё позволено?! Всё дозволено,
Если сердце огнём наполнено!
Если бредишь от восхищения
За волшебные ощущения -
Ни намёка, ни тени сомнения,
Оправдания, сожаления...
Ни попытки просить прощения
За навязчивые видения.
Нет разумного озарения.
Отмахнувшись от осуждения,
Изнываешь от предвкушения,
Добиваешься повторения...
Откровение за откровение -
Почему же нет дозволения?!
Переменчиво настроение..