Ци

Янтарь Морской
Посажу тебя на трон,
Потому что ты — цитрон!
Не качай меня, вагон,
Лучше дай мне, в чай, лимон.
Обожаю такой сок,
И горящий голосок,
И горячий твой сосок,
Счастья уровень высок !





Акварель: Наталия Романовская-Степанова, янв. 2020