Одидание

Сергей Личис Аскетин
С утра смотрю на Вас, не отрываясь,
А так же день грядущий, вечер, ночь,
Как будто с чувствами своими я играюсь,
Мне хочется вкусить горячую любовь.

И так проходят дни, недели, вечность,
И нет ответа, чтоб понять, как дальше быть,
И все же я, мечтаю только лишь о встречи,
Хотя бы  хоть в короткий миг мы сможем быть!