Когда то ворожея мне сказала

Людмила Бессонова 7
Когда – то ворожея мне сказала,
Что я - по сути – баба и мужик.
Нелегкую судьбу мне предсказала,
Промолвив: в этом сил моих родник.

Сил – все преодолеть и все осилить,
С упорством отодвинув груз проблем.
Чтобы невзгоды в чудо превратились,
А слезы - в буйство белых хризантем…

Чтоб зло порог мой не переступало,
Чтоб рядом – только добрые друзья…

Когда- то ворожея мне сказала,
Что буду слабо и …всесильной я!!!