Не знаю как я выжил

Виктория Перевезенцева Горюк
Не знаю как я выжил,
В утопии этих дней.
Ты стала мне всем морем,
И ярче всех свечей.

Что силы мне давала,
Петлей связать слова.
И этот голос, всюду голос
Он друг и она же пустота.

День ото дня все те же рожи
Пытались растоптать.
Они хотели всё живое,
Что есть во мне предать.

Убить во мне меня же,
Сжечь с кучей барахла,
А ты своим ожиданием
Меня спасти смогла.

Не знаю как я выжил
И шёл ли счёт часов,
Я слышал зов, что был все ближе
И слез прибой у берегов.