Рай - навсегда!

Маргарита Репникова
То дожди, то жара-
Не укрыться нигде,
Нету рая давно-
Мы на грешной земле,

Где болезни и смерть,
И коротким стал век...
Только всё сотворил
Это сам человек.

Просыпайся скорей!
Поднимайся на бой,
Но не с кем-то другим,
А с собой, а с собой!

Пусть метели метут,
Пусть сбивают нас с ног,
Но ты скажешь себе-
Сделал всё... всё, что смог...

И вернётся Любовь,
И забрезжит рассвет,
Станет долгим опять
Человеческий век.

Все луга зацветут,
И задышит Земля,
Птицы вновь запоют,
Оживут все поля...

Мы не зря здесь с тобой-
Ведь пришли мы сюда,
Чтобы рай возвратить
Навсегда! Навсегда!