Подберу свою музыку

Вильчевская Елена
Подберу свою музыку.

Подберу свою музыку к осени,
Ноты пляшут в дожде октября.
Челка рыжая, небо с просинью,
Но стучится пора декабря.

Подберу свою музыку к счастью
И по капле абсента в костёр,
Пусть согреет он душу в ненастье,
Листопадным накроет ковром.

Подберу свою музыку к сердцу,
Стук счастливый в ночи не унять.
И танцуя под музыку ветра
Под огнями страстей ночевать.

Ночевать мне под музыку блюза,
Что написана яркой судьбой.
Ту рассветную осень, бесстыжую
Разделю пополам я с тобой!

Елена Вильчевская.