Твоих речей очарованье

Сергей С.
Твоих речей очарованье,
Мне лестью кажутся слова,
И наклонится голова
От целомудрия звучанья.

И, кажется, словесный ряд,
Достойный  афоризмов Даля,
Не опускается до края,
Владимир был такому рад.

Прелестна русскости стезя
В твоих слогах разнообразья.
Порою ищещь безобразья
Для отвлечённости ума.
Но это сленг, всего лишь сленг
Вне чуши котика и заи,
Когда от солнца горностаи
Язык снизводят русский в тлен.

Моих стихов очарованье,
И ударений точных хор
В словах приятного звучанья,
А остальное, други, вздор!
11.11.2019