Тоаарищ Галкин получил добро

Сергей С.
Товарищ Галкин получил добро.
Сломал икону службы безопасной.
От смелости внезапной веселО.
Прозрение или заказ вчерашний?!
Немного разрешили покусать
В гастролях дорогих провинциальных.
И зрителебсу демос показать,
Мол, с критикою всё у нас нормально!
Нормально, в смысле всякой суеты.
На телефон снимают монологи.
И на ютубе, сидя у плиты,
Пенсионеры смотрят из берлоги.
Намёк негодованья снизвели
До уровня прививки смехотворной.
Гастроли запустили как могли,
Всё мелочи вне суеты зазорной!
Вы верите, что правильный Максим
Без разрешенья органов  все ока
России пол исколесил,
Шуткуя про начальство однобоко?
Самостоятельно решенье принимал,
Какие байки впарить регионам?!
Иль аистом в тот кабинет летал,
Где согласуют мысли про корону?!

К реальности второе подойдёт.
Один театр и комедианты!
Не ждите, не произойдёт:
Работают народные таланты.
15.11.2019