Не верю ангельскому лику

Сергей С.
Не верю ангельскому лику
С улыбкой тщётной доброты.
Порочной образности фигу
Несут как будто с высоты.
Под маской эго благородства
Легко порочность прочитать.
И сути мелкие уродства
Дают возможности мечтать.
О свете праведных приличий,
Картинке из кривых зеркал
И полных нищих безразличий
Таких доверчивых лекал.

Не верю ангельскому лику
С улыбкой тщётной доброты.
Порочной образности фигу
Несут как будто с высоты.
17.11.2019