Сердце разбитое - пустяки...

Сергей Бродарь
Сердце разбитое - пустяки!
Хуже, когда голова вдребезги!
Пламя с грохотом из руки,
Красит обои, портьеры, лесенку.
Мозг разлетаясь ко всем чертям,
Напрочь забудет печали, горести.
Слышите воют? Это к Вам:
Слабость и страх. Без стыда и совести.
Пьяно цепляясь за косяки,
И горлапаня дурные песенки.
Сердце разбитое - пустяки.
Хуже, когда голова вдребезги.