Последняя черта

Вит Ассокин
Для жизни вечной — за чертою этой —
нам Свыше заповедано любить,
поэтому небесною приметой
дана нам нас связующая нить.
А чтоб мы в дебри времени не лезли,
Создатель останавливает бег
времён согласно Промыслу и — если
теряет человека человек.
И коль оставил я в небесной тверди
друзей, родных и всю Святую Русь,
то, усмиряясь пред Творцом до смерти,
вовеки с их смертями не смирюсь...
К тому же Сам Спаситель Стёр черту,
за коей я любимых обрету —

12.01.2020