Принцесса на драконе - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

В наше время у принцессы может быть свой электромобиль, а раньше... В сказке «Свободу королевскому дракону!» у принцессы Анни есть собственный дракон, который вылупился из яйца. Конечно, не из куриного, а драконьего, которое ей подарили на день рождения! А что было дальше, прочти в книжке. Имя замечательного автора этой сказки ты узнаешь, пройдя лабиринт от розового до красного цветка.