83. За жизнь мою, что мама даровала

Лидия Гржибовская
"Благодарю Вселенную и Солнце"
За жизнь мою, что мама даровала,
За то, что лучик солнышка в оконце,
Мне дарит дня, хорошего, начало,
И новый день с улыбкою встречая,
От счастья очень хочется летать!
Идти по жизни бед не замечая,
Творить добро, и людям отдавать!