Я не знаю

Мария Хаддад
Я не знаю, счастлив ли ты,
И не знаю, чего ты хочешь.
Но мне больно от пустоты
И когда ты мне в трубку хохочешь.

Я не знаю, что ждет через год
И чего нам готовит осень.
Но сердце молитву поёт
И тебя оно любит. Очень.