Новый год в кругу друзей. Текст песни

Ольга Шакалеева
Не жаль уходящих дней,
Январь постучит в окно.
Приветы для всех друзей.
Пусть будет в душе тепло!
Из тысячей миль дорог,
Судьбы узелки сплелись.
А кто там, на мой порог?
Спасибо, что добрались!
  А за окном январь,
  Нового года счет,
  Красочный календарь,
  Датами жизнь течет.

Ушел еще один год,
В снегу у друзей виски.
Часов непрерывный ход
И шансов нет у тоски.
В камине трещат дрова
И вспомним, кого уж нет.
У песен моих слова,
Из памяти прошлых лет.
  А за окном январь,
  Нового года счет,
  Красочный календарь,
  Датами жизнь течет.