Я истину узнал в вине и теле

Первеев Антон Игоревич
Я истину узнал в вине
и теле.
Узнал что значит
умирать.
И бегая, как можно дальше
от пастели.
Я, научился-доверять.

Из мала, до велика начиная,
Я как мальчишка,
счастье до сих пор ищу.
На кусочки душу разрывая,
В вине, её я поласкаю.
Так хочется, ещё, ещё!

Ох, в жизни этой знаю меру.
Мой голод не утолит, людская грязь.
Взял, поменял на деньги, веру.
Какая же, простите мразь!


Не разменяв на деньги дружбу.
Я всё ещё "Пустым" Брожу.
Кому скажи в конце таким ты будешь нужен?
Когда в последний раз тебя спрошу.

Я истину узнал, в вине,
И теле.
Так возвращаться
не хочу.
Под лунным светом, вставший на колени,
Прости Господь
За то что я молчу...