зимний пейзаж

Александр Рогачев
Открыв глаза был поражён,
Эскиз увидел чудный он.
Картина просто хороша,
Стекло балконного окна.
Мороз трудился,ночь не спал,
Пейзаж волшебный написал.
Окно сверкало серебром
И вдохновляло с каждым днём.
Забрать в музей ни как нельзя,
Пейзаж её ведь изо льда.