Абрэк

Первеев Антон Игоревич
О, пёс, ты смотришь вновь в глаза.
И лапы мне на грудь повесил.
Ты знаешь, измучила меня тоска,
И я давно уже теперь не весел.

Вот помнишь были времена,
Ты молод был, а я ещё моложе.
Прости что я тогда ушёл,
Мой друг любезный, навсегда.

Мы бегали, гоняли птиц,
Пугали всех прохожих.
Ты уж прости, прошли года,
Но, в сердце знай ты ещё нужен.

Мы снова встретились, пускай.
Я у могилы, и с цветами.
Навечно помню тот февраль
Теперь прости за пропасть
Между нами.


Так сложно мне назвать собакой.
Ты настоящий человек.
Запомню я тебя стихами,
Мой друг любезнейший во век.