Лес

Ник Джей
Одно твоё слово - и я тону,
Растворяюсь песчинкой в бушующем океане,
Послушно бегу по следу, едва услышав знакомый звук,
Дудочка крысолова всегда у тебя в кармане
Вся моя крепость - разрушенный дом в лесу,
Сквозь дырявые стены ползёт колючая ежевика,
Ночной ветер дует сквозь выбитое стекло,
Под луной цвета индийского сердолика
Ты снова поймаешь меня в зарослях диких трав,
Отыщешь по тихому звону моих серёжек,
Невозможно ни быть с тобой, ни спрятаться от тебя-
я всегда оставляю в лесу дорожку из хлебных крошек.