Елена, поздравляю!

Лариса Кудрявцева
Пусть за окном во всю звенит капель
А календарь Крещение пророчит
Ещё зима наступит, и метель
Пушистым мехом город оторочит

Как разойдётся и на радость всем
С лихвой насыплет снега по колено
Но дело не в погоде же совсем
Прогноз души куда важней, Елена!

Мамуля, муж, единственный сынок
Ещё родня, друзья, - не хватит строчек
Те, кто сегодня захотел и смог
Прийти к тебе, заехать на часочек

А может позвонить, иль написать
Не суть, как можно проявить внимание
И главные слова тебе сказать
Чтоб выразить любовь и понимание!

Пусть будет полон дом и даль светла
Фортуна, как подруге улыбнётся
И то тепло, что близким раздала
Пусть многократно вновь к тебе вернётся!!!