Имперское - s-панторимка командная

Александр Левда
***

260)             ИМПЕРСКОЕ
                             ---
                     (командное)

С командой вампиров усердной срамница,
          В десницы им перья вложив,
Командовать миром  у смердов стремится
          Блудница  —  Империя лжи!..

--- Вар.2: (g–панторимка–секстет) + (С–рифма трикольцевая левая)

С командой вампиров усердной срамница,
          В десницы им перья вложив
          Глумиться  и перл в тиражи
          Шутниц, артиллерий, нажив,                                                                               (Темниц, лицемерий, пожив)
Командовать миром  у смердов стремится
          Блудница  —  Империя лжи!..

***
***

Фото: И-нет.

***