Мы со звёзд пришли далёких

Светлана Доля
Мы со звёзд пришли далёких,
Спустясь по яркому лучу..
Раскроет память в снах глубоких
Живую  чистую Мечту..

Глаза увидят все картинки –
Душа по ним составит Путь..
Легки прозрачные снежинки..
С позёмки зимней  не свернуть..

А птица-память вновь взлетает...
Снежинки падают в окно..
Сиянье звёзд объединяет
И нежность дарит, и тепло..

И бьётся пульс ровней и чётче..
Стезя по лезвию – легка...
Нас манит снова звёздный росчерк
От снежно-белого пера..


     12.01.20120

Иллюстрация Ангела Рассветного



    *****************

Поэтический отклик от друзей,
Благодарю Авторов!


От Снежаны Егоровой

Любовь и свет,добро и вера.
По жизни ты шагаешь смело.
Купаясь ласково в луче
Влечешь любовью всех к себе.

Отогреваешь словно солнце
Заходишь ты души в оконце.
Зовешь с собою полетать
Чтоб видеть свет и благодать.


От Татьяны Хакиной


"Там, где нЕбыль становится былью
И берёзы роняют слезинки,"
Исцелилась Душа от бессилья!
Вспонимая о чудо-тропинках...