Мне нравится каждая надпись...

Александра Лён
Мне нравится каждая надпись,
Что жизнь на лице начертила:
Вокруг моих глаз-моя радость,
Ресницы-размыты чернила.

Мне нравится каждая надпись:
Две линии губ - глупый клоун.
Зато он живой, не закован
В торжественно-сладостной маске!

Мне нравятся разные краски,
Что жизнь на лице начертила.
Не смоют ни скрабы,ни мыло
С лица мою боль и усталость.
Мне нравится Каждая малость!

Мне нравится каждая Малость:
В глазах много чёрточек,точек.
У Бога особенный почерк.
Я рада,что подпись осталась.