Матушка Мишель - C est la mere Michel

Юлия Касадо
Матушка Мишель
Зовёт кота с утра.
Кричит она в окно:
- Пропал мой кот! Беда!

Папаша Люстикрал,
Услышав, отвечал:
- Хотите, чтоб опять
Ваш кот к вам прибежал?

И пел он :
- Тра-ля-ля-ля!
И пел он :
- Тра-ля-ля-ля!
И пел он :
- Тра-де-ри-де-ра и тра-ля-ля-ля!

Матушка Мишель
Кричит ему тотчас:
- Верните мне кота,
Я поцелую вас!

Папаша Люстикрал
Лобзаний не желал.
Сказал он, что кота,
Как кролика, продал.

И пел он :
- Тра-ля-ля-ля!
И пел он :
- Тра-ля-ля-ля!
И пел он :
- Тра-де-ри-де-ра и тра-ля-ля-ля!

(французская народная песенка)