К обрыву не спешите

Любовь Хасанова
К обрыву не спешите в жизни-
Пусть показалось вам темно,
Но по утру вновь солнце брызнет
И тьму размоет, как пятно.

Невыносимо! Точка срыва!
Так под откос судьба летит.
И... слабый - прыгает с обрыва,
А сильный - в небо, поглядит.