Она приходит ко мне...

Аким Олегов
Она приходит ко мне на чаёк...
Любоваться вечерним закатом
И под кружечку теплой любви,
Вновь зовет в звездопад небывалый.

Выбираем мы с ней потолок...
И взлетаем, прижавшись к друг другу
А вот крылья забыли надеть,
Значит пол нам подходит реальней.

Мы и так сплетены, как одно... -
нереально богатое счастье
В грузовик, не поместиться всё,
До луны довести и обратно.

Мы так долго его бережем...
Продлеваем на долгие вёрсты
Разбавляем, мы их кипятком,
И с любовь, смакуем под вечер.