уборка

Татиана Шмель
Цельный день я убирала,
Скопом всё сдала в утиль,
Лампу в люстре поменяла
И в гнезде протёрла пыль...
Вот сижу на табурете,
Нет ни книг, ни хрусталя,
Нет цветов в старинной вазе,
(может выкинула зря?),
Нет кастрюль, тарелок, ложек,
Нет запасов "на потом",
Пз-за этих-то запасов
Я повздорила с котом,
Кот шипел, пытался драться.
Настояла на своём.
Чрез такие чисты окна
посмотрела на снежок...
Тут пришла соседка Надька
И сказала: - Хорошо!!!
Что мне делать с этой Надей?
Может попросту побить?
Ведь Она мне предложила
Всё убрать и всё отмыть.
Подскажите мне, ребята,
Как мне снова всё добыть???

Вдохновение: Сергей Мираж "Беспорядок"