А я уставилась на глобус...

Жанна Асс
Страна ввязалась в передрягу:
Кто не, кто за Натаниягу…
И тем других для споров нет.
Поля дебатов - интернет,
ТV и радио, автобус,
Метро, работа и семья.
А я уставилась на глобус:
Найду ль спокойные края? -
Где в душах умиротворенье,
И рады власти как гостям...

Уймите, люди, нетерпенье
И предпочтение локтям.

====

Натаниягу - премьер Израиля.