Как сделать...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Как сделать первый шаг к любви,
Быть смелым, но и справедливым.
Её с собою позови,
А для себя, не быть ленивым. 

Но смелость тоже не в рубахе,
Её значение в  другом.
Так больно если вдруг с размаху,
Побьют серебряным кнутом.   

И озарение проснётся,
Не зря кричали петухи.
И каждый где-то, но  споткнётся, 
Когда о сказанном глухи.

26.01.2007.   Б-Г     \худ фонд\      22:46