Если...

Нина Онищенко
Если утром в доме пахнет
Свежесваренным эспрессо,
Если кот по кухне бродит,
В плошку косит с интересом,

Если заспанная внучка
Норовит обнять покрепче,
Если знаю я, что будет
Добрый день, уютный вечер...

...Кто-то скажет: «Фи... Делов-то.
У меня такое часто».
Улыбнусь в ответ, поскольку
Точно знаю: это – счастье.