Не лучше дарственной

Ксения Ягужинская
Ты знаешь,я молчу,а мне так холодно
Ты знаешь,я молчу,а мысли- в голову
Ты знаешь, они разные, проказники.
Так любят нарушать чужие праздники.

Ты помнишь,я ведь, кажется, забытая
Ты помнишь, люблю рушить недопринципы
Ты помнишь,что мы, кажется, безнравственны
В то время как любовь не лучше дарственной.

Ты любишь убиваться и быть замкнутой
Ты любишь уходить в чужие "разве бы"
Ты любишь защищать своё от холода
А мы, родные,морим тебя голодом.
27.11.2019