Откройте сердце вашим близким людям

Анастасия Гриас
Откройте сердце вашим близким людям.
Пусть там найдут они свое тепло!
Задумайтесь хотя бы на минутку:
Не только вам, и им бывает тяжело.

Пригрейте их, когда мир отвернулся,
И будьте рядом так же, как они.
Быть может и у вас вдруг будет пусто,
А рядом будут только лишь свои.

21.07.19