Увы в руках...

Влад Бест
В твоих руках сейчас не тело,
А книга чувственной души
Моей... ах, как бы я хотела,
Чтоб ты прочёл ее в тиши...
                Алинесса
 
В моих руках сейчас не тело,
А книга клиники души.
Твоей, ведь ты сама хотела,
Чтоб я в объятьях задушил.

Листы пожухли и помяты,
Невинности затёрт обет.
Конечно ты не виновата,
Пленять пыталась белый свет.

О чудо! Я тебя – имею,
Морщинкам потерялся счёт.
Смотри-ка, уши розовеют…
От секса дама  не умрёт!