Паломник

Катерина Пас Чна
Стихи Болонского процесса

«Как домашние встречают родича,  вернувшегося
 из долгих странствий, так родственники, друзья и любимые
радостно приветствуют творившего добро и перешедшего
из этого мира в иной».
"Дхаммапада". 16. Удовольствие. 11 (219). Москва. София. 2005. С. 95.

Паломник - трудовой  мигрант,
Путём  труда идёт  с  котомкой.
Паломником был  и  мой брат,
Был очарован песней  звонкой.

"Паломник" - вышивка для всех.