Берег

Ольга Береговых
Берег. Всему вопреки
Счастье - подать рукой.
...домик у самой реки -
Тишь...благодать и покой...

Небо...течение лет -
Стык всех погод и имён...
Только понятнее нет
Канувших в Лету времён.

Стук. Заколочена дверь,
Свет не забрежжит в окне.
Прошлое...блики потерь
Рябью по темной волне.