Врозь

Алана Снежина
Мы были ведь...
Мы были.
Два в одном.
И  май играл на старом саксофоне.
Зима пришла негаданно в мой дом,
следы ногтей впечатав в ткань ладоней.
Но сердце ведь не камень, не кремень.
Оно болит вне всяких предписаний...
Как грустно знать, что каждый новый день
отныне станет днем воспоминаний.